• Comunicate con nosotros!
  • (55) 68 11 78 88
  • /
  • contacto@descon.mx

Aviso de Privacidad DEVELOPMENT AND CONSULTING OF SOFTWARE APLICATIONS, S.A.P.I. DE C.V.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley), le informamos que DEVELOPMENT AND CONSULTING OF SOFTWARE APLICATIONS, S.A.P.I. DE C.V., de nombre comercial “DESCON”, quien tiene su domicilio en fiscal en 3ra cerrada de Bosques de Capulines, Casa 1, Manzana 38, Lote 74, Col Los Héroes Tecámac II, Tecámac de Felipe Villanueva, Tecámac México; siendo esta la responsable del uso y protección de los datos personales que proporcione; serán usados única y exclusivamente para brindar los servicios de servicios de investigación y desarrollo, servicios de instalación de equipos de cómputo, servicio de gestión de negocios comerciales, servicios científicos y tecnológicos, tecnología informática o tecnologías de la información, tanto en lo referente a hardware y al software según corresponda, edición de software, excepto a través de internet, creación y difusión de contenido exclusivamente a través de internet, servicios de consultoría en computación y procesamiento electrónico de información, hospedaje de páginas web y otros servicios relacionados. Cumpliendo con la formalidad legal vigente DEVELOPMENT AND CONSULTING OF SOFTWARE APLICATIONS, S.A.P.I. DE C.V., se compromete a resguardar los datos financieros que sean necesarios para la transacción de los productos o para la prestación de los servicios que se soliciten para cumplir con la prestación del servicio contratado. DEVELOPMENT AND CONSULTING OF SOFTWARE APLICATIONS, S.A.P.I. DE C.V. recopila datos suyos, a través de nuestras interacciones con usted y de nuestros productos. Usted proporciona algunos de estos datos directamente y nosotros obtenemos otros recopilando datos sobre sus interacciones, su uso y sus experiencias con nuestros productos. Los datos que recopilamos dependen del contexto de sus interacciones con vigente DEVELOPMENT AND CONSULTING OF SOFTWARE APLICATIONS, S.A.P.I. DE C.V., y de las elecciones que realice, incluyendo las relativas a su configuración de privacidad y a los productos y funciones que use. También obtenemos datos sobre usted de terceros. Muchos de nuestros productos requieren algunos datos personales para poder proporcionarle un servicio. Si elige no facilitar los datos requeridos para proporcionarle un producto o una función, no podrá usar dicho producto o dicha función. De igual modo, cuando necesitemos recopilar datos personales por imperativo legal, para celebrar un contrato con usted o cumplirlo y no facilite los datos, no podremos celebrar el contrato En adición, se utilizarán sus datos personales de identificación, contacto y financieros a fin de poder desarrollar las finalidades descritas para la prestación de los servicios, los cuales estarán comprendidos en lo general, por el NOMBRE, CORREO ELCTRÓNICO, TELEFONO DE CONTACTO, DOMICILIO FISCAL incluyendo (calle y número, código postal, ciudad o estado y país), DATOS FISCALES, DATOS FINANCIEROS como (cuenta de pago, clabe de cuenta de pago y banco emisor de pago); serán tratados como datos sensibles, y resguardados tal y como, se estipula en el presente Aviso de Privacidad. Otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales en los términos precisados de manera enunciativa y no limitativamente en el presente aviso de privacidad. SI ( ) NO ( ) En base a lo anterior, la transferencia de información se obtendrá de manera previa con su consentimiento, mismo que usted(es) otorgará(n) de forma expresa, al establecer que acepta(n) de leído y el alcance del presente Aviso de Privacidad, lo cual se puede consultar dentro del sitio web ww.descon.com En los casos de que los datos hayan sido recabados o se tenga el acceso a los mismos a partir de manifestaciones hechas por usted(es) de forma escrita, contará(n) con un término de 3 (tres) días hábiles para oponerse a que la información recolectada o a la que se haya tenido acceso, pueda ser utilizada según lo que se establece en este Aviso de Privacidad, por ende, si usted(es) no manifiesta(n) dentro del plazo antes señalado su oposición a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad se entenderá que otorga(n) su consentimiento de acuerdo a lo establecido en este documento y acorde a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De conformidad con lo anterior, DEVELOPMENT AND CONSULTING OF SOFTWARE APLICATIONS, S.A.P.I. DE C.V., tendrá bajo su responsabilidad única y exclusivamente la información que se recolecte, ya sea de manera digital por su sitio web, correo solicitado información o de forma escrita; y la cual se haya autorizado de manera tácita o expresa; la cual adoptará las medidas que considere necesarias para mantenerla segura en cumplimiento con las disposiciones legales vigentes; por ende, por este medio se informa cómo se utilizará dicha información, misma que se menciona en los párrafos que anteceden; brindándole información adicional, siempre y cuando ésta sea solicitada al correo electrónico: contacto@descon.mx, previa acreditación de su identidad y facultades para solicitarla; en caso de no acreditar ser el titular de la información a la que intenta acceder o persona autorizada para ello, según los términos de la legislación aplicable, esta no podrá ser proporcionada, en consecuencia de lo antes establecido y en cumplimiento a la normativa aplicable. Usted tiene derecho a conocer cuáles datos personales se tienen bajo la tutela de la empresa DEVELOPMENT AND CONSULTING OF SOFTWARE APLICATIONS, S.A.P.I. DE C.V., para qué serán utilizados y las condiciones del uso que se les dará (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); también a que la información se elimine de los registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); además, tendrá el derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO; y podrá ejercerlos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico contacto@descon.mx Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, puesto que es posible que existan obligaciones legales donde se requiera seguir tratando sus datos personales. Por lo anterior, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se siga prestando el servicio que solicitó o se finiquite la relación con la empresa. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico señalado con anterioridad. En el atendido del presente caso, su solicitud será atendida por el área correspondiente a fin de dar seguimiento a la misma hasta la conclusión del trámite en los términos que establece la Ley, pudiéndole requerir información adicional por una sola ocasión con el fin de corroborar su personalidad y su titularidad sobre los datos personales a los cuales intenta tener acceso o sobre los que desea ejercer los derechos ARCO, al igual, para que se subsane cualquier información que hiciera falta proporcionar dentro de su solicitud, teniéndose 5 (cinco) días hábiles para hacer cualquier requerimiento después de presentada la solicitud, de forma posterior y en caso de que medie requerimiento, hasta que sea satisfecho el mismo, no se contarán los 15 (quince) días hábiles, sino que los mismos correrán hasta que se haya subsanado el requerimiento y así se contarán nuevamente los 15 (quince) días para dar respuesta alguna a su solicitud ya sea a su favor o con la negativa de lo solicitado cuando lo mismo no pueda ser procedente, fundando y motivando debidamente en ambos casos la resolución emitida. De igual forma, se advierte que, en caso de no mediar requerimiento alguno, los 15 (quince) días hábiles para dar respuesta a la solicitud comenzarán a contarse a partir del día en que fue presentada la solicitud antes referida. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de la empresa, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad se notificará por medio del sitio de internet www.descon.com, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por último, al no recibir respuesta de usted dentro del término de 3 (tres) días hábiles, se entenderá que ha otorgado su consentimiento; por lo que, se somete, en caso de controversia, a la jurisdicción de los Tribunales Tecámac México; siendo importante señalar de antemano que usted accedió al Aviso de Privacidad; manifestando su consentimiento y conformidad en base a estos una vez que manifestó expresamente su voluntad y no podrá negar el consentimiento expresado por su parte, o cuando teniendo acceso al mismo no manifestó oposición alguna en contra del presente Aviso de Privacidad dentro de los 3 (tres) días hábiles señalados con anterioridad, consintiéndolo de forma tácita en dicho caso.